Speiseplan KW 29 vom 18.07.2022 - 21.07.2022
MENÜ 1 | MENÜ 2 | |
Montag |
Farfalle mit Brokkoli, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan enthält: Aa, C, G
|
Geschwollene mit Bratensauce und Kartoffelpüree enthält: Aa, C, G, Schwein
|
Dienstag |
Eieromlett mit Rahmspinat und Salzkartoffel enthält: C, G
|
Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat enthält: Aa, C, D, G
|
Mittwoch |
Herzhafte Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Mozzarella und Ruccola enthält: G
|
Geflügelfrikadelle mit Waldpilzsauce und Teigwaren enthält: Aa, C, G
|
Donnerstag |
Pancakes (Amerikanische Pfannkuchen) mit Ahornsirup und Pfirsichwürfeln enthält: Aa, C, G
|
Putenschnitzel mit Rahmsauce und Reis enthält: Aa, C, G
|
Guten Appetit wünschen
die Fa. Navitas und die AG Schülerfirma
Die 14 Hauptallergene:
A Glutenhaltiges Getreide H Schalenfrüchte a Weizen, b Roggen, c Gerste, d Hafer, a Mandel, b Haselnuss, c Walnuss, d Cashew, e Dinkel, f Kamut e Pecannuss, f Paranuss, g Pistazie, h Macadamianuss
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnuss L Schwefeldioxid und Sulfite
F Soja M Lupinen
G Milch N Weichtiere