Speiseplan KW 21 vom 22.05. - 25.05.2023
MENÜ 1 | MENÜ 2 | |
Montag |
Eieromelette mit Rahmspinat enthält: C,G
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Schinkennudeln mit Putenschinken und Tomatensauce enthält: G,I,J,Knoblauch/garlic |
Dienstag |
Deftige Käsespätzle mit Emmentaler, würzigem Bergkäse und Röstzwiebeln enthält: Aa,C,G
Apfelkuchen enthält: Aa,C,G |
Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat enthält: Aa,C,D,G
Apfelkuchen enthält: Aa,C,G
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Mittwoch |
Frischer Blumenkohl "Polnischer Art" mit Kräuterkartoffeln und Joghurtdip enthält: Aa,C,G
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Gabelspaghetti "Bologneser Art" vom Rind enthält: Aa,G
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Donnerstag |
VEGGI-DAY Farfalle mit Broccholi, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan enthält: Aa,C,G
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VEGGI-DAY Grießbrei mit Erdbeerkompott enthält: G
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Guten Appetit wünschen
die Fa. Navitas und die AG Schülerfirma
Die 14 Hauptallergene:
A Glutenhaltiges Getreide H Schalenfrüchte a Weizen, b Roggen, c Gerste, d Hafer, a Mandel, b Haselnuss, c Walnuss, d Cashew, e Dinkel, f Kamut e Pecannuss, f Paranuss, g Pistazie, h Macadamianuss
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnuss L Schwefeldioxid und Sulfite
F Soja M Lupinen
G Milch N Weichtiere